sobre fumeiro bofumeiro

 

 

Sobre Nós

 

 

A Bôfumeiro, é uma empresa sediada na cidade de Bragança, tendo iniciado a sua actividade em 2011, a Bôfumeiro dedica-se ao fabrico e comercialização de fumeiro com as características tipicamente regionais.

Além da produção de alheiras, dedicamo-nos, à produção de outros enchidos regionais, como o Salpicão, Chouriça Doce, Azedo, Butelo, Chouriça de Carne, Chouriço Tipo Espanhol e Chouriço Tipo Frances...

 

 

Saber Mais

  • Chouriça de Castanha

    Produto de receita tradicional, confecionado à base de castanha. Cura Natural!

    Recomenda-se que seja confecionada numa frigideira, em lume brando.

     

    Quantidade
    Imagem1
    15,00 €
  • Alheira de caça

    Produto de receita tradicional, confecionado à base de Javali, carne de Porco e Perdiz. Cura Natural: 5 dias!

    Recomenda-se que seja confecionada numa frigideira, em lume brando, fazendo uns pequenos buracos com um palito, para ela não rebentar.

    Na atualidade, a alheira é confecionada de diversas formas e usada por grandes Chefs, para a elaboração dos melhores pratos.

    Quantidade
    Alheira de Caça
    12,00 €
  • Salpicão de Porco Bísaro

    Produto à base de carne de porco Bísaro criado em campo.

    Quando fornecido fresco, deverá ser confeccionado “assado”. Quando fornecido seco deverá ser consumido “cru”.

    Quantidade
    SALPICAOBISARO
    29,50 €
  • Chouriça de Porco Bísaro

    Produto feito à base de carne de porco Bísaro criado em campo.

    Consumir grelhado, assado ou cozido.

    Quantidade
    chouriçabisara
    19,00 €
  • Alheira de Porco Bísaro

    Produto de receita tradicional, confecionado à base de carne de Porco Bísaro criado em campo. Cura Natural: 5 dias!

    Recomenda-se que seja confecionada numa frigideira, em lume brando, fazendo uns pequenos buracos com um palito, para ela não rebentar.

    Na atualidade, a alheira é confecionada de diversas formas e usada por grandes Chefs, para a elaboração dos melhores pratos.

    Quantidade
    alheirabisarosite3
    12,00 €
  • Alheira

    Produto manufacturado à moda antiga com os sabores mais tradicionais de Trás-os-Montes.

    Recomenda-se que seja confecionada numa frigideira, em lume brando, fazendo uns pequenos buracos com um palito, para ela não rebentar.

    Na atualidade, a alheira é confecionada de diversas formas e usada por grandes Chefs, para a elaboração dos melhores pratos.

    Quantidade
    alheira
    7,00 €
  • Chouriça Doce

    DESCRIÇÃO DO PRODUTO: Enchido curado pelo fumo, constituído pelo caldo da cozedura de cebola azeite e sal, misturado com pão de trigo, mel, açúcar, canela, e sangue de porco.
    É cheio em tripa de vaca e individualizada por atadura manual com fio de algodão ou mecânica com agrafo próprio para uso alimentar. Fumado a lenha de castanho, devidamente seca e ausente de odores estranhos.

    MODO DE PREPARAÇÃO: Só confecionar antes de consumir, para consumir em cru deverá estar bem seco.

    Quantidade
    chourica-doce
    8,00 €
  • Salpicão

    Produto à base de carne de porco curada.

    Quando fornecido fresco, deverá ser confeccionado “assado”. Quando fornecido seco deverá ser consumido “cru”.

    Quantidade
    salpicao6
BANNER FUMEIRO REGIONAL

 

 
Modos pagamento