Ficha Técnica
- Designação do Produto: Chouriça.
- Descrição do Produto: Enchido fumado com carne de porco. Deverá ser confeccionado grelhado, assado ou cozido, quando se apresenta a meia secagem. Quando tem secagem completa deverá ser consumido cru ou cozido.
- Formato: Produto com forma circular a fazer meia-lua embutido em tripa de porco esterilizada.
- Peso: Cada unidade tem um peso aproximado de 200gr.
- Lista de Ingredientes: Carne de Porco, Água, Sal, Estabilizante/Antioxidante/Conservante (dose usada de 15g/kg de massa), Alho, Pimento e Louro.
- Características Organolépticas: Cor avermelhada, odor pouco intenso, de textura regular lisa em forma de ferradura, com sabor de tempero salgado.
- Acondicionamento: Em saco de vácuo e em caixa de cartão de 5Kg. Alternativamente avulso em caixa de 5Kg. Neste caso o seu acondicionamento e manutenção deverá garantir que não crie bolor, sendo mantido em local seco e fresco. Em qualquer dos acondicionamentos a Temperatura de acondicionamento é entre 0 e 4ºC no máximo.
- Rotulagem: O rótulo contém a denominação de venda, o nome e morada da entidade, a quantidade líquida, a lista de ingredientes que compõem o produto, o lote de fabrico e o prazo de validade (consumir de preferência antes de…).
- Prazo de Validade: 180 dias após embalagem.
Informação Nutricional por: 100g
Energia: 1580/379Kcal
Lípidos: 25,2g
dos quais saturados: 8,7g
Hidratos de Carbono: 2,6g
dos quais açucares: 1.6g
Proteínas: 9.5g
Sal: 1.2g
Produto feito á base de carne de porco.
Consumir grelhado, assado ou cozido.
Preço por kilo