Ficha Técnica
- Designação do Produto: Salpicão.
- Descrição do Produto: Enchido fumado com lombo de porco. Deverá ser confeccionado grelhado, assado ou cozido, quando se apresenta a meia secagem. Com secagem completa deverá ser consumido cru.
- Formato: Produto com forma sobre o comprido embutido em tripa de porco ou vaca esterilizada.
- Peso: Cada unidade tem um peso aproximado de 350gr.
- Lista de Ingredientes: Carne de Porco, Água, Sal, Estabilizante/Antioxidante/Conservante (dose usada de 15g/kg de massa), Alho, Pimento e Louro.
- Características Organolépticas: Cor avermelhada, odor pouco intenso, de textura regular lisa em forma cilíndrica, com sabor de tempero salgado.
- Acondicionamento: Em saco de vácuo e em caixa de cartão de 5Kg. Alternativamente avulso em caixa de 5Kg. Neste caso o seu acondicionamento e manutenção deverá garantir que não crie bolor, sendo mantido em local seco e fresco. Em qualquer dos acondicionamentos a Temperatura de acondicionamento é entre 0 e 4ºC no máximo.
- Rotulagem: O rótulo contém a denominação de venda, o nome e morada da entidade, a quantidade líquida, a lista de ingredientes que compõem o produto, o lote de fabrico e o prazo de validade (consumir de preferência antes de…).
- Prazo de Validade: 120 dias após embalagem.
Informação Nutricional por: 100g
Energia: 1311KJ314Kcal
Lípidos: 19.2g
dos quais saturados: 6.8g
Hidratos de Carbono: 2.5g
dos quais açucares: 0.5g
Proteínas: 32.8g
Sal: 2.0g
Produto à base de carne de porco curada.
Quando fornecido fresco, deverá ser confeccionado “assado”. Quando fornecido seco deverá ser consumido “cru”.
Preço por kilo